Passerelle Fibre optique - CAN (Interconnexion > 500m)_Fr_v1

Created by Mikaël MAUNIER, Modified on Mon, 30 Oct 2023 at 04:52 PM by Laure GILLET

Installation du matériel

La série I‐2533CS est la solution la plus populaire pour la transformation du bus CAN en fibre. Ce guide de démarrage rapide fournira les informations nécessaires pour démarrer avec la série I‐2533CS.

Avant d'utiliser I‐2533CS, certaines choses doivent être faites.

Sélectionner la vitesse de communication via le commutateur rotatif, se référer au tableau ci-dessous :

Commutateur rotatif pour le débit en bauds CAN

Valeur de commutation

Signification

0

Réglez le débit en bauds sur 10 kbps

1

Réglez le débit en bauds sur 20 kbps

2

Réglez le débit en bauds sur 50 kbps

3

Réglez le débit en bauds sur 80 kbps

4

Réglez le débit en bauds sur 100 kbps

5

Réglez le débit en bauds sur 125 kbps

6

Réglez le débit en bauds sur 250 kbps

7

Réglez le débit en bauds sur 500 kbps

8

Réglez le débit en bauds sur 800 kbps

9

Réglez le débit en bauds sur 1 Mbps

A

Réglez le débit en bauds sur le débit en bauds défini par l'utilisateur qui est configuré par l'utilitaire I-2533CS.

B-D

N/A

E

Réglez I-2533CS en mode de mise à jour du micrologiciel. L'outil de mise à jour du micrologiciel est nécessaire.

F

Réglez I-2533CS en mode de configuration. L'outil utilitaire est nécessaire.

Vérifiez le paramètre d'ID de groupe de modules :

Commutateur DIP pour ID de groupe de modules

DIP Switch

Valeur d'identification

Description

00

Le I-2533CS peut échanger des données avec celui qui a l'ID de groupe 00.

01

Le I-2533CS peut échanger des données avec celui qui a l'ID de groupe 01 et 03.

02

Le I-2533CS peut échanger des données avec celui qui a l'ID de groupe 02 et 03.

03

Le I-2533CS peut échanger des données avec celui qui a l'ID de groupe 01, 02 et 03

Déterminez si la résistance de terminaison est nécessaire ou non

Généralement, si votre application est la suivante, nous vous recommandons d'activer la résistance de terminaison.

Si votre application ressemble à la structure suivante, la résistance de terminaison n'est pas nécessaire.

Connectez le port fibre, le port CAN, la ligne d'alimentation et la masse du châssis des I‐2533CS.

L'affectation des broches :

Pin. No.

Signification

RxD

Fibre RxD port

TxD

Fibre TxD port

COM_TXD

Broche TXD du port RS‐232 pour la configuration

COM_RXD

Broche RXD du port RS-232 pour la configuration

COM_GND

Broche GND du port RS‐232 pour la configuration

N/A

Pas disponible

CAN_L

Broche CAN_L du bus CAN

CAN_H

Broche CAN_H du bus CAN

CAN_GND

Broche CAN_GND du bus CAN

La connexion des fils :