Actualización de firmware del GENSYS2.0 a la última versión (5.06)_Spa_v1

Created by Juan Jose TOVAR, Modified on Mon, 30 Oct 2023 at 05:10 PM by Laure GILLET

Si su GENSYS2.0 necesita una actualización de firmware a la última versión, el procedimiento completo será el siguiente (lo invitamos a comunicarse con CRE Technology para obtener más información sobre los requerimientos de actualizaciones):

Descargue y guarde los archivos de configuración txt actuales conectándose con la contraseña de nivel 2: CREProd, para obtener los archivos completos.

Le recomendamos que utilice la página web embebida como se explica en la página 40 de la documentación técnica que puede descargar en el siguiente enlace:

https://www.cretechnology.com/en/files/download/5fda098da9fc7-gensys-2.0-range-technical-documentation-en-s2020.pdf

- Realice la primera actualización de arranque a través del archivo ejecutable Flashit (adjunto), esto es lo que actualiza los controladores, especialmente los puertos, y mejora el procesamiento COM.

Necesita un cable USB tipo B (cuadrado) para conectarse al GENSYS2.0 desde la PC. El procedimiento completo está disponible en el archivo zip adjunto.

- Luego, debe actualizar el FW a la versión v5.06 (adjunto) a través de la tarjeta SD o la PC para llevar el producto a la última versión. Se adjunta el procedimiento de flasheo SD.

- Cuando haya realizado estos dos pasos, puede volver a colocar el archivo de configuración original. Si las evoluciones de FW hacen que algunos parámetros queden obsoletos o reparametrizados, GENSYS2.0 se lo indicará en el mensaje de compilación; tenga en cuenta las instrucciones dadas.

2 precauciones adicionales:

- Se recomienda deshabilitar la función de centrado de frecuencia después de una actualización del índice de productos.

==> procedimiento: cuando se reinstale el archivo, vaya al menú Configuración/modificación por número de variable, ingrese la dirección del parámetro "1476", y configure en "0" luego guarde, lo mismo para el parámetro "1504".

- Las direcciones IP se restablecerán a las direcciones predeterminadas después de la descarga de FW (192.168.11.1), si la dirección IP de su archivo de configuración es diferente, deberá adaptar la configuración del puerto de su PC después de la descarga, y una vez que el archivo de texto de el sitio será reinstalado deberá reiniciar el producto (24VDC OFF/ON) para revalidar la IP original (la del archivo de texto).

Fin del procedimiento.